Абстрактные головы яйца сексуальная женщина Полное Тело ТОРС манекена и платье Манекен

Share on:


Price:
Price in USD:Details

Quantity:


Product Overview

Description


Https://wxelegant.en.alibaba.com/?spm=a2700.7756200.1998619056.12.0CQotwHttps://wxelegant.en.alibaba.com/?spm=a2700.7756200.1998619056.12.0CQotw
Информация о компании

 

 

УСИ Элегантный Манекен co., ltd является профессиональный дисплей производитель, наши разработки команды может закончить все процесса разработки быстро, от скульптура, литье и изготовление образцов, по желанию заказчика. Убедитесь, что новый Манекен разработки темп является тем же как ваш новый стиль моды развивается.

 

Согласно манекен отрасли функция, профессиональная команда менеджеров Элегантный Манекен постоянно оптимизировать процесс производства, так, чтобы уменьшить стоимость, на среднее время, поддерживать манекен на высокое качество. Мы также постоянно оптимизировать наши цепочки поставок, стараемся уменьшить затраты, и убедитесь, что все продукты могут быть завершена на время, делает нашу манекены имеют более конкурентным преимуществом.

 

Короче говоря, всех членов Элегантный Манекен готовы предложить вам лучшее сотрудничество, чтобы предложить вам самое лучшее манекен в короткое время.

 

Желаю всем наши усилия и искренности будет вы остались довольны нашим высокое качество манекен и хорошее обслуживание.

 

 

 

Высокое качество продукции приходят из prefessional управления

 

TQC-Managemant

 

Высокое качество продукции происходит из последних оборудования

 

 

 

DSC02423.jpgDSC02433.jpgDSC02437.jpg

 

 

 

Описание продукта

 1.JPG2.JPG1-22.png

 

Фирменное наименование
Элегантный
Высота179 см
Плечо
38 м
Грудь82 см
Талия61 м
Обхват бедер
86 см
Материал
Pp
Moq
200 шт.
Методы упаковки
Пузырьковая пленка, коробка
Пол
Женский

 

Процесс установки

 

.jpg

 

 

 

Элегантный манекены всегда на Уси Элегантный Манекен co., ltd.

Выставка продукта

sef-033-001-1c (1).jpg

Детали фотографии

 1.JPG2.JPG

OEM Код шаг

 

OEM Код шаг

1. Клиенты должны предоставить образец или фото и размер к нам.

2. производственный процесс: mannufacture Манекен по нуд-> Производство первый манекен ---> польский манекен ---> первая картина -> Final живопись-> проверить по QC-> упаковка

 

 

 

Craft

PM Manufacturing Process.jpg 

Часто задаваемые вопросы

 

Вопрос 1:

У вас есть запас для манекен?

Answer1:

 У нас нет запаса для манекен.

 

Вопрос 2:

Сколько дней для производства образец?

Ответ 2:

Если мы moudle для манекена, время составляет 10 дней, если у нас нет moudle для манекена, время 20 дней.

 

Вопрос 3:

Что является Тип оплаты заказа?

Ответ 3:

Tt, lc в порядке.

 

Вопрос 4:

Что такое задаток? Когда будет оплатить Бланс оплаты?

Ответ 4:

Задаток 30%-50%, balane нужно платить до родов.

 

Вопрос 5:

Какой материал для вашего манекен?

Ответ 5: стекловолокна, pp, pu.

 

Вопрос 6:

Каково ваше MOQ?

Ответ 6:

Наше moq 20 шт..

 

Вопрос 7:

Вы можете принять, чтобы настроить манекен?

Ответ 7:

Да, мы можем. Мы можем согласно вашему образцу или фото плюс размер, мы можем изготовить его.

 

Вопрос 8:

Сколько дней для mannufacturing манекен?

Ответ 8:

Менее 100 шт., время 20 дней;

Менее 1000 шт., время составляет 30 дней;

Если больше чем 1000 шт., нужно обсудить сроки поставки.

 

Выставка

.png 


0.0094 s.