Масло манго/косметика

Сохранить в закладки:


Цена:668,95 ₽*
Стоимость в USD:Показать (текущая цена)

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Высокое качество манго масло травяное для продажи

Масло палисандр извлекается из анибы росаодоры (также известный как аниба росаеодора var. amazonica) из семьи лаурасеае, а также известный как био де Роза и бразильского розового дерева. Не обладая широким спектром терапевтических качеств, это эфирное масло полезно для поднятия депрессии, борьбы с фригидностью и импотенции, а также для омоложения кожи. Он обладает отличными стимуляторами клеток и регенерационными свойствами тканей, что делает его ценным ингредиентом для ухода за взрослой кожей. Это бразильское вечнозеленое дерево может вырасти до 40 метров (125 футов) в высоту и имеет красноватую кору и желтые цветы и широко сползает в Южно-американском тропическом лесу, но сейчас в соответствии с законодательством дистилляционные заводы должны сажать Новое дерево для каждого вырубленного дерева. Древесина используется для строительства, производства французских шкафов, резьбы, для производства палочек для еды в Японии и, конечно, эфирного масла.

Упаковка & Доставка
Сертификация
Наши услуги
О нас
Преимущества
Пожалуйста, свяжитесь с нами

0.0085 s.