Строительство опалубка фанеры 18 мм

Поделится:


Цена:16 352,20 ₽ - 32 605,90 ₽
Стоимость в USD:Узнать

Количество:

Показать цену

Описание и отзывы

Характеристики

Китайская ламинированная Морская фанера

1.Размер: 1220x2440 мм/1250x2500 мм
2.Толщина: 12,0 мм --- 25 мм
3.Клей: MR, меламин, WBP
4.Ядро: тополь, лиственных пород, расческа

1. КонструкцияНапольного ламинированного фанельного покрытия толщиной морская многослойная фанера

Размер

1220x2440 мм, 1250x2500 мм

Толщина

8/9/0/12/15/18/20/21/25 мм

Клей

Г-н, меламин, WBP фенольный

Ядро

Тополь, береза, Комбик, лиственных пород, эвкалипт

Лицевая и оборотная сторона

Черная пленка или коричневая пленка

Толщина

Минус или плюс 0,2-0,5 мм

Содержание влаги

8%-12%

Класс

Класс AAA, AA, A, AB

Кол-во

8 поддонов/20 футов, 16 поддонов/40 футов, 18 поддонов/40HQ

Условия оплаты

T/T или L/C в поле зрения

Минимальный заказ количество

1x20ft

Время доставки

15-20 дней после полученияДепозита

Упаковка

Внутренние пластиковые пакеты, внешняя трехслойная или бумажная коробка, обернутая стальными лентами 4x6 линий для укрепления

Возможные объемы поставок

1000 штук в день

Сертификат

FSC, CE, CARB, ISO9001, ISO14001

2. Как произвести строительную пленку, морскую фанеру

 

A%`NU]YNSL}6GJ$`C[XX5HB.jpg

3. Почему вы выбираете нас в качестве делового партнера?

 

1). LULI GROUP CO., ltd. была основана в 1985,30 году и специализируется на древестовары, таких как фанера, МДФ, osb, ДСП, ДВП, соединительный щит и так далее.

 

 

2.) у нас есть собственная импортная и экспортная компания-SHANDONG JINLI IMP. И EXP. CO., ltd., которая является дочерней компанией LULI GROUP CO., LTD. Вся продукция от LULI может экспортироваться из JINLI.

 

 

3). Шаньдун JINLI IMP. И EXP. CO., LTD имеет около 20 лет опыта импорта и экспорта. И наш рынок по всему миру, независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить наш лучший качественный продукт и лучший сервис по конкурентоспособной цене.

 

 

4). Мы создаем новые деревянные продукции завода около 3 миллиона m2, который не будет. 1 в Азии.

 

Мы используем самую лучшую разработанную машину для производства лучшего продукта. Например, OSB board, мы будем использовать немецкий Dieffenbach-годовой выпуск 300 тысяч кубических метров.

 

 

Добро пожаловать в нашу компанию в любое время!

company.jpg

 

4. Строительная пленка для морской фанеры:

 ({44%BRIKYZ5CBR7%2TJMH_.jpg4._.jpg10.20 (2)_.jpg2009021509245242_8_.jpg

 

5. Упаковка и доставка:

 packing.jpg

 

 

6. Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1::Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы luli group co., ltd, имеем нашу собственную фабрику. Но мы имеем наше собственное независимое право на экспорт.

 

Вопрос № 2: Какой у вас сайт?

Ответ:Www.luliwood.en.alibaba.com

 

 

Вопрос № 3: Где находится основной рынок?

Ответ:На самом деле мы экспортируем товары по всему миру. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем предложить вам хорошие деревянные товары.

 

Вопрос 4: Где ваша компания?

Ответ: Мы находимся в хучжэнь, город Шугуан, провинция Шаньдун, Китай.

 

Вопрос 5: Какой аэропорт ближе всего к Вашей фабрике?

Ответ:Аэропорта Вэйфан. Это займет около 50

Minutesto наша фабрика на машине. Обычно мы заберем вас в аэропорту.

 

Вопрос 6: Каково ваше время доставки и условия оплаты?

Ответ: De L ivery время около 15-20 дней после вашего депозита или L/C по предъявлении

Условия оплаты: T/T или L/C в поле зрения.

 

Question7: Как я могу с вами связаться?

Ответ:

Контактное лицо:Кристин

Luli group co., ltd

Тел: 86-536-8989505

Факс: 86-536-8989505

Продавцом: cn1000974691

Скайп: christine. wu96

 

В случае возникновения 8: Какие сертификаты у вас есть?

Ответ:WУ нас есть CE, CABRp2, FSC, ISO9001, ISO14001.JAS

 

 christine business card.png

 

 

 

1,8083 s.