Сумка для электроинструментов с логотипом на заказ

Сохранить в закладки:


Цена:330,68 ₽*
Стоимость в USD:Показать (текущая цена)

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

 

Описание продукта:
Описание продукта:

 

Название продуктаAlibaba брендовый комплект электроинструмента сумка
СтильИнструментСумкаПункт NO.

170412108

Размер

28*16*22,5 см

Материал

600D

Отправочный пунктСямынь, Шэньчжэнь, ШанхайOEMЦвет, размер, материал может быть настроен

PУпаковка

Каждый пакет будет упакован в полиэтиленовый пакет, 20 шт в одной экспортной коробке

Оплата

T/T, D/P, D/A, L/C или Western Union, paypal

Изображение продукта

170412108 (11)170412108 (2)170412108 (7)170412108 (8)170412108 (3)170412108-(5)170412108 (10)

 

Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Fujian Paxdun Import & Export co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. на нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных работников, швейных работников, работников по резке, инспекторов, упаковщиков и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике есть 20 тестовых машин и 100 компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки для подбора, сумки для инструментов, косметички, портфели и все виды нейлоновых и полиэфирных сумок. Наши клиенты приходят со всего мира, включая Disney, Carrefour, Speedo, Wenger, Walmart, Target и так далее. Производство annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля высокого качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после проверки упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок, и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрое и профессиональное общение: наша команда продаж окончила университет и хорошо владеет английским языком, и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Можно бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет быть образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его, когда вы размещаете заказ. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделать мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты в соответствии с клиентами'Требования.

 

Q4:ВАЗМинимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 штук зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете получить товары?

Ответ: время доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт в одном экспортном пакете.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы производитель сумок уже 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим транспортным агентом. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi Bags co., ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 № 2 здание Taihot Plaza,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:№ 385 NanhuanRoad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

Похожие товары

0.0103 s.