Сохранить в закладки 1100004721292:
оптовая анти загрязнения нефтью 9h 2.5d лучшие закаленное стекло протектор экрана для lenovo s850
гуанчёоу dmax/vmax имеет два опытных и профессиональных производственных линий для домашних животных и закаленное стекло защитные пленки. общая площадь завода составляет более чем4000 квадратныхметров с более чем150 сотрудников. в целях обеспечения качества товаров, мы имеем больше чем 10 кк. каждая партия товаров проверены строго чтобы убедиться, что товаров наш клиент получил являются квалифицированными.
Q1: ли вы завода или торговая компания?
ответ: завод.
Q2: как я могу посетить ваш завод?
ответ: так как вы приходите к гуанчжоу, свяжитесь с нами передвы приходите, мы будем забрать вас непосредственно в нашу компанию.
Q3: когда я могу получить цену?
ответ: в течение 24 часов после того как мы получим ваш запрос.
Q4: как я могу получить образец для проверки ваши качества?
ответ: после подтверждения цены, мы большая честь послать вам.
Q5: что является выход из каждый день?
ответ: 1) для закаленного стекла протектор экрана 10000pcs/day.
2) для пэт протектор экрана 100000pcs/day.
Q6: то, что& считаю;с таким универсальный свинец- время для доставки заказа?
ответ: 1) 1- 2 рабочих дней для малого заказа.
2) 3- 10 рабочих дней для массового производства
3) 3- 7 рабочих дней для oem образца время.
Q7: то, что& считаю;с таким условия оплаты?
ответ: мы можем принять t/и т, западное соединение и paypal..
Q8: как долго ли вы предложение для после- сервисное обслуживание?
ответ: 1 лет.
Q9: у вас принять oem/odm порядка?
ответ: да! наша команда будет предложить одно обслуживание стопа для вам оригинальные идеи до готового продукта.
материал | общая толщина | толщина слоя использовать | уровень прозрачности | блокировать ультрафиолетовые скорость | блокировать инфракрасные скорость | твердость | стойкость к истиранию |
высокий ясный | 0.23 | 0.12 | 98% | 17% | 8% | 4h | 50 |
анти- блики | 0.22 | 0.11 | 92% | 20% | 11% | 4h | 60 |
отпечатков пальцев доказательства | 0.22 | 0.12 | 95% | 25% | 15% | 4h | 50 |
алмазов | 0.253 | 0.12 | 97% | 14% | 10% | 3h | 40 |
зеркало | 0.38 | 0.29 | 68% | 100% | 17% | 3h | 40 |
фильтр конфиденциальности | 0.48 | 0.44 | 60% | 73% | 44% | 4h | 50 |
анти отраёающим- ясно | 0.23 | 0.15 | 94% | 25% | 15% | 3h | 70 |
голубой свет сократить фильм | 0.275 | 0.175 | 93% | 84% | 24% | 3h | 65 |
объяснить | |||||||
высокий ясный | 17% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран | ||||||
анти- блики | 20% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран | ||||||
отпечатков пальцев доказательства | отпечатков пальцев доказательства, 25% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран | ||||||
алмазов | Flash алмазов поверхности, 14% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран | ||||||
зеркало | 100% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран | ||||||
фильтр конфиденциальности | 73% уф-защитой: снижает напряжение глаз вызвано жк-экран. яркость будет сокращен на 35 процентов. | ||||||
анти отраёающим- ясно | оптимизирует просмотра под бордовый по ar покрытие мягкой слайд& легкое чистое анти- smunge покрытие яркий фон с анти радуги использованием ar сырья легко установить с помощью анти грязи: анти статические техника | ||||||
голубой свет сократить фильм | защищает глаза по значительно сократить синий свет от светодиодный дисплей: maxmizing блокированием скорости более чем на 84%( 300- 40nm) не изменение цвета& сохраняя естественный изображения: minmizing синий свет скорость резания более 28%( 380- 500nm) предлагает большой transprency& не yellwish изображения: оптимизации 93% оптического пропускания( 380- 780nm) |
добро пожаловать oem/odm службы
Новинки товаров от производителей по оптовым ценам