Сохранить в закладки 1100007775521:
бренд | Foulola |
пункт Нет | 1968 |
ширина | 2.80 М |
вес | 196GM |
материал | 100% Полиэстер |
характеристика | Blackout |
Тип питания | Готовые Товары |
поставка | 3-5 дней |
MOQ | 1 Рулон |
использовать | занавес, домашний Текстиль |
упаковка | сложенный, Прокат, Упакованные С 2 Слоями Полиэстера Мешок |
использование | домашний Текстиль, Украшения, Вышивка Окна Шторы, Драпировки |
1. Спросить: Что Такое количество мини-заказ?
ответ: Если деталь мы отмечали «готовые» в описании, мини количество заказа только 65-75 м (один рулон).
2. Спросите: мы Можем выслать вам образец, чтобы сделать заказ?
ответ: Да. добро пожаловать, чтобы отправить нам образцы, чтобы сделать на заказ.
3.спросить: что этапы изготовления на заказ?
ответ:(1) Предложить качество или образец дизайна.
(2) Мы приведем цену для вас.
(3) We agreed contract друг с другом.
(4) Мы проверяем образец для вашего подтверждения, прежде чем рroduction.
(5) Продукты.
4. Спросите: А Как насчет оплаты?
ответ:(1) Для малого количества пробовать заказ, мы принимаем вас оплатить через alibaba.
(2) Для большого количества заказа, мы просим 20-30% депозит до производства, и по-прежнему будет уделено против доставки.
5. Спросить: Что Такое количество мини-заказ для каждого цвета, если мы хотим сделать наш собственный цвет?
ответ: Около 700-900 м/цвет.
6. Спросите: мы Можем смешать конструкции в один цвет, чтобы достичь 700-900 м для одного цвета?
ответ: это зависит от искусства ткани:
для окрашенных жаккардовые ткани, может;
для пряжи, жаккардовые ткани, не может;
для печатных ткани, не может.
7. Спросить: Что Такое количество мини-заказ для каждой конструкции, если мы хотим сделать наш собственный дизайн?
ответ: Для печатных дизайн, мы просим о 10000 м/дизайн;
для жаккарда дизайн, мы просим о 5000 м/дизайн;
выбитый дизайн, мы просим о 5000 м/дизайн.
8. Спросите: Можем предложить образцы или нет? а как насчет плату?
ответ: Может предложить образцы, это бесплатно. но, как и все клиенты хотят образцов, так курьерский гонорар будет на стороне клиентов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
U. S. Dollar Перевод Инструкции
Банк-посредник: | счет Учреждения: |
ситибанк Н. А. | банк Ruifeng |
нью-Йорк | чжэцзян провинциального Филиала |
SwiftBIC:CITIUS33 | SwiftBIC:ZSRBCN2S |
тел:0086 575 89889008 | |
факс:0086 575 89889003 | |
контакт С:селина Вонг | |
Имя получателя:Shaoxing Город Золотой Выбор Textile Co. Ltd. | |
Счет получателя Нет.2010 0006 6938 508 | |
получателя Адрес:№ 6 Стр., Qianfan Деревни, Anchang Город, Keqiao Район, Shaoxing Город, чжэцзян, китай |
Новинки товаров от производителей по оптовым ценам