Горячие продажи пользовательских упаковки bag клей наклейки бумаги

Сохранить в закладки 1100010185767:


Цена:*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики


_01.jpg

Описание продукта
ИмяГорячие продажи пользовательских упаковки bag клей наклейки бумаги
ЦветЗолотой, красный, желтый, белый, черный, розовый, темно-фиолетовый или настроить цвет
РазмерИндивидуальные размеры
МатериалПЭТ, ПВХ, бумаги, или заказной материал
ТоварВысокое качество private label
Отделка поверхностиМатовая, глянцевая, тиснения или индивидуальные
ФормаПользовательские формы
Выставка продукта

.jpg

223.jpg224.jpg225.jpg226.jpg227.jpg228.jpg

Подобный продукт
Похожие код

Производственный процесс

_08.jpg 

Компания информация

_09.jpg 

Почему выбирают нас

_10.jpg 

Часто задаваемые вопросы

1. подскажите кое-что о вашей компании?
Ответ: Конечно, наша компания была создана для 10 лет. Наша компания является label производитель shenzhen 10 лет Бренд-лейблом. мы придерживаемся "клиент опыт, эффективность и core качество продукции" принцип обслуживания, какие продукты вам нужно? Я могу рекомендовать наши продукты для вас

2. Вы можете ввести продукты вашей компании?
Ответ: это наша честь, вам нужно какой метки? Может запрос сообщите нам, мы можем предоставить бесплатные образцы для вас, но вы должны нести груз. Конечно, если вы готовы прийти к нашей фабрике посетить даже лучше, это также позволяет нам лучше представить нашу продукцию компании к вам.

3. можно ли проверить свою продукцию первый, убедитесь, что качество ОК, а затем сделать покупки?
Ответ: Мы можем предоставить необходимые продукты образцы к вам, вопросы о качество нашей компании, как имеет более чем 10 лет опыт в производстве производителей, можем заверить вас, что если есть какие-либо проблемы с качеством будет единоличную ответственность за нашей компании.

4. Как будет оплата производится для вас?
Ответ: вы можете оплатить t/t, l/c, western union, paypal и так далее

5. Что такое ваше минимальное количество.?
Ответ: Мы решаем наши moq в зависимости от типа продукта, хотели бы вы какой тип метки?

6. Какие факторы могут быть настроены?
Ответ: эти факторы, которые могут быть настроены: материал, цвет, размер, упаковка, бренд, доставки.

7. как долго это займет, чтобы начать отгрузку после оформления заказа?
Ответ: 1-3 рабочих дней (спот), 3-7 рабочих дней (на заказ)

8. Вы можете производить работ с наших цветов и размеров?
Ответ: Да. Добро пожаловать, чтобы отправить нам образцы.

9. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: Мы принимаем exw, fob, cfr, cif, ddu, ddp, и т. д. вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас

10. Как я могу знать, если мои товары были отправлены?
Ответ: Мы поставим отслеживания нет. как только отправлены и может рассказать вам о логистики в любое время

Свяжитесь с

Шерил.

Номер телефона: 18902839621

Wechat: 18902839621

Skype: 18902839621


Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам