Пользовательские печати рулон термобумаги этикетки

Сохранить в закладки 1100010728876:


Цена:*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики


_01.jpg

Описание продукта

 

Пользовательские печати термобумаги рулон доставка ярлыки

Введение продукта
Бренд:Dinghao
Материал:Термобумага
Размер:70 мм * 50 мм
Gap:2 мм
Количество:500 шт. в рулоне
Цвет:Белый
Ряд:1
Разрыв линии:Без
Формат:Этикетки в рулонах
Applycation:Для любых продуктов, является маркером, используемым для определения продукта, который обычно используется для обозначения классификации и деталей вашего содержание продукта.

 

Выставка продукта

.jpg

1ROM70mmx50mmx500PCS.jpg1ROM70mmx50mmx500PCS().jpg1ROM70mmx50mmx500PCS().jpg

 

Подобный продукт

_06.jpg

 

Похожие код

Производственный процесс

_08.jpg 

Компания информация

_09.jpg 

Почему выбирают нас

_10.jpg 

Часто задаваемые вопросы

1. Не могли бы вы рассказать мне что-нибудь о вашей компании?
Ответ: Конечно, Наша компания создана уже 10 лет. Наша компания-производитель этикеток Шэньчжэнь 10 лет марки label. мы придерживаемся "опыта клиентов, эффективности и качества продукции", "Тенет", какие продукты вам нужны? Я могу порекомендовать наши продукты для вас

2. Вы можете представить продукты вашей компании?
Ответ: это наша честь, вам нужна какая-то этикетка? Может ли запрос рассказать нам, мы можем предоставить вам бесплатные образцы, но вы должны нести груз. Конечно, если вы готовы приехать на наш завод, чтобы посетить еще лучше, это также позволяет нам лучше представить нашу продукцию компании вам.

3. вы можете проверить свои продукты сначала, убедиться, что качество ОК, А потом сделать покупку?
Ответ: Мы можем предоставить вам необходимые образцы продукции, вопросы о качестве нашей компании, как имеет более 10 лет опыта в производстве производителей, могу заверить вас, что если есть какие-либо проблемы качества, будет исключительно ответственность за нашу компанию.

4. Как будет производиться оплата для вас?
Ответ: можно оплатить Т/Т, л/с, Вестерн Юнион, paypal и так далее

5. Какое ваше минимальное количество?
Ответ: Мы решаем наш минимальный заказ по типу продукта, не хотите ли вы какой тип этикеток?

6. Какие факторы можно настроить?
Ответ: это факторы, которые можно настроить: материал, цвет, размер, упаковка, бренд, доставки.

7. Сколько времени потребуется для начала поставки после оформления заказа?
Ответ: 1-3 рабочих дня (место), 3-7 рабочих дней (на заказ)

8. Вы можете производить бумаги с нашими цветами и размерами?
Ответ: Да. Добро пожаловать, чтобы отправить нам образцы.

9. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: Мы принимаем exw, fob, cfr, cif, ddu, ddp и др. вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или затратоэффективным для вас

10. Как я могу узнать, был ли отправлен мой товар?
Ответ: Мы поставим отслеживающий нет. после отправки и могу рассказать вам о логистике в любое время

Свяжитесь с

Шерил.

Номер телефона: 18902839621

Wechat: 18902839621

Skype: 18902839621


Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам