Высокого уровня настольных игр computer case

Сохранить в закладки 1100011043395:


Цена:*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики


Настольный игровой компьютер высокого уровня

Gaming Computer ATX Case.jpg 

 

 

Описание продукта

Информация о продукте

Название продуктаНастольный игровой компьютер высокого уровня
Модель без.C851

Размер структуры

410 (л) х 190 (Ш) х 435 (В) мм

Размер корпуса

445 (л) х 190 (Ш) х 475 (В) мм

МаксЦПВысота160 мм
Макс VGA длина

405 мм

Панель ввода/вывода

USB3.0 X 1 + usb1.1 X 1, поддержка Upto 4 USB

Микрофон и аудио X 1

Система Жидкостного ОхлажденияПоддержка
M/B ТипAtx, Micro-ATX, Mini-ITX
Питания

Нижняя размещение

СертификатыCe, rohs, fcc и др.
Детальные изображения

Выставка продукта

MIDI ATX игровой корпус, поддержка Жидкостная система охлаждения

Настольный игровой компьютер высокого уровня

 Desktop Computer Case.jpg
 
Поддержка USB-портов Upto 4
ATX Case.jpg
Поддержка полного акрилового сидрборда или металлического серванта
 
JNP-C851- (1).jpg 
 
 
Структура детали:
  • Размер конструкции: 410x190x435 мм
  • Размер корпуса: 445x190x475 мм
  • Материал: 0.50 мм spcc
  • M/b tyepe: atx, Micro-ATX, Mini-ITX
  • Слоты расширения: 7
  • Вентилятор моет: передний: 12см х 2, задний: 12см X 1, верх: 12 см x 2, левая сторона: 12 см x 2
8 (1).jpg
8 (2).jpg
tyuu.3313.jpg
 
Информация о компании

Фабрика силы

1.png

Наши услуги

Торговли питания

2.png

Сертификации

4.png

3.png

 Гуанчжоу jnp Electronics Co., Ltd.

Тел: + 86 (20) 66607168

Адрес:
Комната А, 32/Ф, № 368 Tianhe bei road,Тяньхэ

Гуанчжоу, Китай

Мобильный: + 86 15626151619

E-mail:Sales08@Jnptech.com.cn

Skype: lina_jnp

Веб-alibaba: //jnpchinese.en.alibaba.com

Часто задаваемые вопросы

F Q

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, 9:00 час. 6:00 мин. до 18 ч. М.

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую по скайпу и менеджеру по торговле. Также можно ввести в продукт интерфейс, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим через Skype и TRADE manger. И адрес электронной почты в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить образцы перед оформлением заказа?

Ответ: Конечно, это ок. Выборочный сбор требуется, и будет восстановлен после размещения заказа.

 

5. Сколько времени составляет время производства?

Ответ: это зависит. ЖК-Дисплей ATX, компьютерный корпус с блоком питания, обычно 30 дней после получения депозита, и данные о продукте подтверждены.

 

6. Предоставляется ли oem?

Ответ: Да. И мы также предлагаем индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. При необходимости.

 

7. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы ищете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш загрузочный порт?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс Т/Т против копии коносамента или л/с на месте.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. Они не работают.

Ответ: • Проверьте, установлен ли световой индикатор для подтверждения того, что они находятся в нормальном блоке питания. • Проверьте все соединения в ПК; возможно, не кабели правильно связаны.


Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам