Кабель стенд и Катушка Стенд кабель разгрузочное

Сохранить в закладки 1100012761189:


Цена:*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики


Кабельный стенд и катушка Стенд кабель погрузочно-разгрузочное оборудование

  1. Номинальная нагрузка: 30kN
  2. Максимальная высота оси: 1100 мм
  3. • Вес: 50 кгF-26-SBT-3A.jpg

 

 

Производство

.jpg

Международные выставки

.jpgВопросы и ответы

1.Как насчет условий оплаты? 

Ответ: Мы принимаем 30% T/T заранее, 70% остаток до доставки. Другие условия L ike O/A и L/C a L so avai L ab L e, мы можем обсудить в detai L s.

 

2.Как Вы гарантируете качество?

Ответ: во-первых, проверка качества в каждом процессе. Мы производим большинство компонентов самостоятельно, начиная от резки сырья, обработки примерно на первом этапе, литья, ковки, штамповки, термической обработки, обработки, окраски, сборки и, наконец, упаковки, мы проверяем каждый шаг.

Во-вторых, мы собираем все комментарии о товары от клиентов вовремя, а затем постоянно улучшаем качество.

 

3.Закончена ли вся рабочая процедура вашей мастерской?

Ответ: 90% процедур закончены в нашей мастерской, поэтому мы можем строго контролировать качество компонентов и готовой товары. Обработка цвета поверхности осуществляется снаружи, но мы проверяем каждую партию входящих материалов.

 

4.Как насчет вашего времени доставки и состояния запасов?

Ответ: у нас есть запас для наших самых продаваемых товары и большинства моделей, поэтому мы можем сократить время доставки до 3 дней и даже 1 день после подтверждения заказ.

 

5.Какой срок гарантии?

Ответ: Стандартный гарантийный срок составляет 12 месяцев.

 

6.Можете ли вы предоставить обслуживание OEM и иметь наш собственный логотип товары?

Ответ: Да, мы работаем над OEM заказами. Это нормально иметь свой собственный логотип товары. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед размещением заказ.

 

7.Как насчет упаковки и доставки?

Ответ: как правило, у нас есть пластиковый чехол, коробка и пена для упаковки. Если у вас есть какие-либо другие особые требования, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам.

 

8.Где находится ваша фабрика? Могу ли я посетить ваш завод?

Ответ: Мы находимся в городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Восточный Китай. У нас есть международный аэропорт. 1 час езды от Шанхая на поезде. Очень удобно посетить нас, и все клиенты со всего мира очень приветствуются.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, Сканируйте или свяжитесь с нашими продажами-24 часа в наличии:

.png

Алвин Liu

WhatsApp/мобильных телефонов/WeChat Тел: + 86-135 1672 8702

Skype: alvin9250

E-mail:Exp ”at” xianhengguoji. com

Xianheng International Science & Technology co., Ltd.

Адрес: перекрёсток улиц цзиньчжун (№ 27 Xingye Street, сяченг дист., Ханчжоу, 310022, Китай (материк).

Тел: 86-571-88322170

Факс: 86-571-88865359

Веб-сайт:Xianhengtools.en.alibaba.comWww.xianhengintl.cn

 

Добро пожаловать на наш завод в Ханчжоу (самый красивый город в Китае):

По воздуху: 30 минут от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань

На поезде: 15 минут от станции Hangzhou East Railway Station

Из Шанхая: 1 час на скоростном поезде от станции Shanghai Hongqiao

 

Теперь, заходите и оставьте свой запрос или отправьте мне электронное письмо, спасибо!

 

Сопутствующие товары:

 

 


Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам