Оптовая продажа бытовые кухонные принадлежности от производителя Прямая поставка аксессуаров для кастрюль товары кухни и садоводства

Сохранить в закладки 1600197985005:


Цена:47,47 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

big littlebakelite handlesdull polish lid beadsbig middle littleStainless Steel Knobpot handles

Pot Lid Cover Knob.png

15671229727_407319694.jpg15720844699_407319694.jpg15671856251_407319694.jpg

Вопросы и ответы-
1. Вопрос: Какова ваша политика в отношении образцов и срок доставки?
Ответ: Бесплатная доставка взимается за 1-3 образцов на складе.
2. В: Каков Ваш Минимальный заказ?
Ответ: обычно минимальный объем заказа составляет 1000 одного цвета.
MOQ цена очень хорошая.
Для некоторых товаров, мы можем сделать 500.
3. В: Можете ли вы настроить свой бисер?
Ответ: Конечно, большинство наших бусин могут быть изготовлены в соответствии с вашими подробными требованиями. К примеру, добавления логотипов, разные цвета, открывая новые формы и т. д.
4. Q: какой способ оплаты возможна?
Ответ: банковский перевод, аккредитивное письмо по первому требованию, и т. д.
5. Вопрос: какое время доставки?
Ответ: время доставки DHL, это нормально товарно-материальных ценностей, находится в течение 4-7 рабочих дней.
Вес которых не превышает 2 кг, вы можете выбрать почтовую службу EMS, время доставки составляет 10-12 дней.
6. Вопрос: как мы получим предложение?
Ответ: пожалуйста, сообщите нам номер модели и количество запроса, мы ответим вам как можно скорее.
7. В: можем ли мы напечатать или напечатать логотип на вашей продукции?
Ответ: Конечно, теплый прием! Пожалуйста, пришлите нам файл с логотипом "в форматах AI, CDR, изображение высокой четкости (PDF, JPG)" формат.
8. Вопрос: Я нужны какие-нибудь ваш заказ срочный для продуктов, как скоро я могу получить их?
Ответ:-для печатных продуктов, мы можем произвести в течение 3 дней
-На товары без смешивания красок, мы можем произвести в течение 5 дней
-Для распыления краски 1 цвет или 2 простых цветов, мы можем произвести в течении 7 дней
-Для других продуктов, отправьте, пожалуйста, свой вопрос модели и количества, чтобы наши менеджеры по продажам, чтобы получить время выполнения заказа.
9. Вопрос: при отправке курьерскими службами (UPS / TNT / DHL / FEDEX) произошла потеря/поврежденной упаковки, что я должен делать?
Ответ: если вы не получили свой заказ вовремя, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, и мы будем отслеживать посылку для вас.
-Если ваша посылка была доставлена вовремя, но он поврежден, часть или весь товар был поврежден или у него будут отсутствовать, пожалуйста, сделайте фото и не подписывайте накладную, а затем отправьте нам фотографии, мы свяжемся с курьером, чтобы потребовать компенсацию и re-делают изделие в том случае, если вы все еще нужны, это бесплатно.
10. Вопрос: Я получил свой продукт, но это было неправильно, то, что я должен делать?
Ответ:-прежде всего, наша фабрика производит продукцию в соответствии с

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам