Детская электрическая Рождественская игрушка Санта Клаус Подарочная шапка для елки праздничные детские плюшевые игрушки может петь и музыка украшение подарка

Сохранить в закладки 1600320394737:


Цена:298,39 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

_MG_9640_

_MG_9638_34

_MG_9659_5

Описание продукта:

Детская электрическая Рождественская игрушка Санта Клаус Подарочная серия

Большие заказы могут быть снижены

По индивидуальному заказу

(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинального

Игрушка цвет

Игрушка использование

ИгрушкаДизайн

Каждый образец

Полная поддержка

Фото показ

Батарея игрушки

Новые продукты

Один доллар

2

_MG_9670

_MG_9657

_MG_9653

_MG_9660

_MG_9662

_MG_9659

_MG_9667

_MG_9650

_MG_9664

_MG_9671

_MG_9673

.png

009

Вопросы и ответы

1. В: Можете ли вы настроить упаковку, логотип или цветную коробку?
Ответ: Конечно, все игрушки могут быть настроены с независимой упаковкой, упаковкой из ПВХ и цветной упаковкой. Добро пожаловать для переговоров и консультации для конкретных условий.

2. В: Можете ли вы настроить цвет игрушки, плюш, стиль, маркировка, OEM Изготовление на заказ или изготовление образца.

Ответ: Конечно, он может быть настроен. Все игрушки в нашей компании поддерживают изготовление на заказ. 10000 по индивидуальному заказу, приглашаем Вас обсудить и проконсультироваться.

3. В: время доставки

Ответ: доставка должна быть завершена в течение 7 дней с даты оплаты за заказ 1-3 штуки (коробки), и в течение 15 дней для заказа 4-10 штук (коробки). Более 10 штук (коробки) Можно проконсультироваться и сообщить.

4. Вопрос: о образце

Ответ: Мы приветствуем вас, чтобы разместить заказы на образцы и проверить качество. Смешанные образцы приемлемы. Все образцы предоставляются за 1 долл. США каждый, до 10 доступны, и доставка образца должна быть оплачена вами.

5. Вопрос: Срок оплаты

Ответ: 30% депозит должен быть оплачен до производства и 70% оставшаяся оплата должна быть оплачена перед погрузкой.

6. Вопрос: о логистических перевозках

Ответ: место отгрузки-Чжэцзян, Китай, и все игрушки в основном транспортируются по морю. К последним транспортным терминалам относятся порт Нинбо и порт Шанхай, которые могут быть доставлены в порты других городов Китая в соответствии с вашими требованиями.

7. Вопрос: проблемы после продажи

Ответ: любые проблемы с качеством, возникшие после продажи, будут решены как можно больше, чтобы уменьшить ненужные потери.

8. Вопрос: коммуникация и консультации

Ответ: на ваши вопросы о наших товарах и ценах будет дан ответ в течение 24 часов. Вы можете проконсультироваться с помощью инструмента чата международной станции Ali или общаться и проконсультироваться по электронной почте.

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам