2021 ppgi ламинированный стальной лист стальная катушка с цветным покрытием оцинкованная завод

Сохранить в закладки 1600320774994:


Цена:66,90 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

ПВХ покрытые стальные пластины ПВХ цветные Стил Окрашенные ПВХ двери кожа ПВХ металлические пластины

Наши преимущества:

У нас 20 лет опыта.

Мы должны контролировать хорошую температуру 200 °, наша производственная линия более 120 метров от прекраски до отделки, чтобы подтвердить качество
Наша фабрика гарантирует, что пленка не будет очищена,
И мы должны контролировать механические свойства листа для поддержания хорошей производительности обработки
После обработки нашей передовой сборочной линией.
Затем ПВХ-пленка и доска идеально сочетаются, процесс, который заменяет традиционную краску.

Обычно questioin и ответы:

1: толщина металлической пластины:?

Ответ: оргин катушки Толщина: 0,5 + ПВХ thickness0.18 = может быть 0,68.

Так что это импорт, в том случае, если вы используете краски нужно 0,7 катушки, вы можете уха 0,2 толщина прибыль.

2: Цвет выбрать moq?

Ответ: В наличии цвет: сто или 10 метров, оба в порядке.

Нет sotck цвет нужно moq 1500 + 2000

Старый клиент может поговорить со мной специально

3: прочный?

Ответ: Мы подтверждаем, что качество в обычной части может быть на 7 лет больше

4: размер ширины?

Ответ: стандартный размер катушки составляет 1000/1250

Вы можете сделать полоску: 200/300/250/350/и т. Д.

5: толщина?

Ответ: горячий Размер от 0,3 мм-1,8 мм

6: длина?

Ответ: длина может соответствовать вашему требованию, например, 2000 мм или 2200 мм или может быть свернута, чтобы обрезать вас прямо в вашей стране

7: вы facotory?

Ответ: Да, мы фабрика, есть 19000 квадратных метров место weslef продукции, 20 лет опыта от оригинального 5000 квадратных метров. И мы 20 лет опыта от маленького завода

8: Это использование?

Ответ: широко используется для кожи двери, лифта плиты, кухни, украшения

Стеновые панели, и т. Д. Украшения, наружная дверь кожи, морской город, анти ржавчины

8: есть ли защита?

Катушка имеет защитную пленку на поверхности, вы можете использовать ее упругой, затем может снять ее

9: цена?

Если использовать наши катушки лучше, мы знаем больше о том, что катушки используют лучше.

Цена в диапазоне $6-$10 в месяц, различная толщина, цена разная

Если вы сами берете катушки, мы зарабатываем комбинированную плату всего $2 старт

16b.png

psd.jpg

Образец ПВХ/ПЭТ FIL для показа, это перед использованием для комбинирования с холоднокатаной катушкой; Следующим образомQF- (1)a.jpgQF- (36)a.jpgQF- (39)a.jpgQF- (51)a.jpgQF- (128)a.jpg

_20210819160304.jpg_20210819160315.jpg_20210819160310.jpg_20210819160320.jpg

Закончите изображение пластины следующим образом:
 (1)a.jpg (9)a.jpg (12)a.jpg2a.jpgb.jpg

3.jpg.jpg_20210819152655.jpg_20210819152703.jpgstamp wood  (2).pngstamp wood  (3).pngstamp wood  (4).pngstamp wood  (1).png_20210819152706.jpg (2).jpgpvc steel door skin (2).jpg.jpg3.png2.png

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам