Позолоченный 15 пин dvi на hdmi кабель для ЖК монитор с сенсорным экраном

Сохранить в закладки 60206257366:


Цена:37,67 ₽ - 226,02 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

 

Описание продукта:

Технические характеристики:
· DVI (18 + 1) или DVI (24 + 1) к HDMI (19 + 1) PIN
· ПВХ литье
· Позолоченные разъемы
· С нейлоновым защитным слоем защищает кабель от истирания
· Цифровые передачи со скоростью до 10,2 Гбит/с
· Высокочистый бескислородный медный проводник
· Все материалы соответствуют стандарту RoHs.
Dvi к hdmi
HS-HD01, высокоскоростной кабель hdmi-dvi

 

Особенности:
· DVI-D Мужской к HDMI Мужской цифровой/цифровой одиночный соединительный кабель
· Цифровой визуальный интерфейс (DVI) является стандартным интерфейсом для высокопроизводительного соединения между ПК и плоскими панельными дисплеями, цифровыми ЭЛТ-дисплеями, проекторами и HDTV.
· DVI одноканальные цифровые/цифровые видео кабели от ударной акустики обеспечивают высокую производительность, высокая пропускная способность интерфейса, необходимого для видео дисплеев сегодня, оставляя головную уборку товары завтрашнего дня.
· Эти прецизионные кабели полностью соответствуют стандарту DVI, определенному DDWG (Рабочая группа цифрового дисплея).
· Конфигурация DVD-D обеспечивает достаточную пропускную способность для разрешения до 2048x1536 и обеспечивает высокую скорость цифровой передачи до 9,9 Гбит/с.
· Экранированная подложка защищает от нежелательных помех EMI/RFI
· Двойное экранирование майларовой фольгой и оплеткой уменьшает помехи
· Позолоченные контакты обеспечивают полную проводимость без привидения и потери данных
· Поддерживает горячее подключение устройств отображения DVI
· Разрешение до 2048x1536
· Поддерживает только цифровой сигнал
· С винтами для удобной установки
Dvi к hdmi
HS-HD01, высокоскоростной кабель hdmi-dvi

Электрические компоненты:
100% открытый и короткий тест
· Напряжение: DC300V 5 M Ом/10 мс
· Сопротивление изоляции: 10 МОм мин
· Контактное сопротивление: 2 Ом макс.
· Рабочая температура:-25C-80C
Dvi к hdmi
HS-HD01, высокоскоростной кабель hdmi-dvi

В комплект входит:
-Полиэтиленовый пакет с наклейкой
-Подарочная коробка, цветная коробка
-В блистерной упаковке

 

Информация о компании

Мастерская по обработке

Фотографии с фабрики

Кабельная фабрика высокого качества и короткой доставки

processing workshop.jpg

Заводской склад:workshop.jpg

Whosales: Название продукта:

Красочный кабель

colorfull cable

Тестирование ТВ:

3D

 

 

 

Упаковка & Доставка

В комплект входит:

1. полиэтиленовый пакет, печатный пакет на молнии или блистерная упаковка доступны для кабеля hdmi

2. согласно клиентам

Доставка:

1. Обычно мы организуем доставку по воздуху или по морю через вашего экспедитора.Если у вас нет экспедитора, мы можем найти экономически эффективного экспедитора для вашей справки. tc.

2. Если ваш заказ недостаточно большой.

От двери до двери сервис-это мудрый выбор, UPS, FedEx, DHL, EMS и т. д.

Упаковка снимков:.jpg

2.jpg 

 3785763

 

Наши услуги

Выберите нас и доверьтесь нам

1. поставляем посылка услуг R & Ddesign и производства!

2. профессиональный отдел маркетинга и доставки для эффективного решения ваших вопросов!

3. Лучшее качество и сервис auperior для вас!

.jpg

FLAT cable.jpg

certificate.jpg

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы сможем получить предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, предложение может быть оплачено в течение 8 часов, любой срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после предложение, мы можем предоставить образец количества. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказ (минимальный объем заказа)?

Ответ: Наш минимальный объем заказа-100 шт за единицу товара

 

Вопрос4. какое время выполнения заказа?

Ответ: Наши нормальное время доставки составляет 10-15 дней, это зависит от того, заказ количество, в случае, если речь идет о Топ реальные ургет заказ большое количество товара, то мы сделаем все возможное для того, чтобы сделать приоритетное внимание на ваш заказ.

 

Вопрос5. каковы ваши торговые условия?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU, DDP доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз, мы на L yaccept T/T в депозита, после того, как устанав L равлены удар L e и хорошие деловые re L ationship, мы принимаем L/C и открытым кредитным (ов) paypal и westunion являются L so avai L ab L e.

 

Вопрос 7. Какой срок гарантии?

Ответ: Мы гарантируем наш продукт в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, посылка или чего-либо еще, наша команда enginner может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Контактные данные

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, предложите нам детали товары, которые вам нужны, чтобы мы могли предложить вам лучшую цену и искренне хотели бы, чтобы у нас был шанс установить долгосрочные торговые отношения с вами.

Контактное лицо: Лили Су

contact me.jpg

 

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам