Литиевая батарея 36 В 11 6 Ач для электрического велосипеда в комплекте

Сохранить в закладки 62012203758:


Цена:12 807,45 ₽ - 14 992,25 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

Перезаряжаемые литий ионный аккумулятор 36 В 12.8ah ebike батарея hailong 2 стиль

DX$B]T6$}$R2{LT8V(FMMGA.jpg

1) Экологические

2) Высокая плотность энергии

3) легкий вес
4) Низкий саморазряд
5) низкое внутреннее сопротивление
6) длительный цикл жизни, заряжаемый до 1000 раз

7) Нет эффекта памяти

8) не содержит ртути, нет огня, нет взрыва, нет утечки

9)BMS для батареи над зарядкой, над разрядкой, защита от короткого замыкания.
100% испытание качества перед отправкой.

36 В HL B литиевая батарея
Аккумулятор материалЛитий-ионный 18650Литий-ионный 18650Литий-ионный 18650Литий-ионный 18650
2400 mah сотовый2600 mah сотовый2900 mah сотовыйLG 3200 mah сотовый
FST 2400 mahSamsung 26HPasonic 29PFLG 3200 mah
Номинальное напряжение36 V36 V36 V36 V
Номинальная Capicaty10Ah10.4Ah12Ah13Ah
РазмерL361 * H90 * W92mmL361 * H90 * W92mmL361 * H90 * W92mmL361 * H90 * W92mm
Внутреннее сопротивление≤100mΩ≤100mΩ≤100mΩ≤100mΩ
Макс напряжение заряда42 V42 V42 V42 V
Максимальный ток заряда3A3A3A3A
Мин напряжение разряда29 V29 V29 V29 V
Номинальный ток разряда15A15A20A25A
Максимальный ток разряда25A25A30A35A
Режим зарядкиCC/CVCC/CVCC/CVCC/CV
Вес упаковкиОколо 3,5 кгОколо 3,5 кгОколо 3,5 кгОколо 3,8 кг
Защита от превышения тока30A30A35A40A
Жизненный цикл800 циклов800 циклов1000 циклов1000 циклов
Температура заряда0-45 ℃0-45 ℃0-45 ℃0-45 ℃
Температура разряда-20-55 ℃-20-55 ℃-20-55 ℃-20-55 ℃
СертификатыCECECECE
Мотор Max500 W500 w750 W1000 w

HL 2 36V10AH.png

8.jpg9.jpg7.jpg

Упаковка и доставка

Материал:CАртонКоробкаСМешок пузыря

Посылка Размер:50cМ * 20CМ *20cМ

WВосемь: 5 кг

Для заказ мы также можем положить четыре батарейки в одну коробку, или с помощью поддонов, чтобы упаковать их, которые могут защитить товары от повреждений.

HTB1y83jNFXXXXcaXVXXq6xXFXXXP

 

 

Часто задаваемые вопросы

1.Вопрос: ваша компания является производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также мы экспортируем некоторые товары от другого кооперативного партнера.

2. Вопрос: какой срок оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, LC иPaypal.

 

3. Вопрос: Сколько времени доставки?
Ответ: для обычных заказов, мы можем отправить в пределах7Дней после того, как мы получимОплаты.Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды настройки.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: у нас есть сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.

6. Вопрос: принимает ли ваша компания образцы заказов?
Ответ: Да, знаем.

7. Вопрос: Могу ли я посетить вашу фабрику?
Ответ: Конечно можно! Мы готовы показать вам вокруг нашей профессиональной мастерской.

8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютор для моей страны?
Ответ: Да, мы бы подумали об этом,Если вы достаточно хороши.

Наши услуги

 

 

1. Наша компания товары могут быть согласно требованию к клиента сделать экспорт аутентификации

2. о конкретной упаковке, заводских обычных или в соответствии с требованиями клиентов.

3. конкретные вопросы продукта могут отправить по электронной почте нам компании, наша компания во времени ответить на ваш.

4,24 часов онлайн-сервиса и 24 часа по вызову.

5. LCL в наличии, минимальный объем заказа-1 шт.

6. Доставка быстро и вовремя.

7. Поставьте некоторые части бесплатно.

8. стоимость возврата образцов после размещения объемного заказ.

9. Хорошая преференциальная политика.

Информация о компании

NCYCLEBIKE

& RArr; наши основные товары включают электрический велосипед, мотор, литий-ионный аккумулятор, ЖК-панель управления, мощность-вспомогательный датчик и некоторые комплекты e-bike.

& RArr; и у нас есть конкурентоспособная цена, идеальное качество и быстрое время доставки являются принципами нас.

& RArr; мы искренне надеемся на сотрудничество с вами и вашей esteemd компании!

_02.jpg

 

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам