Один размер водонепроницаемый регулируемый тканевый подгузник с крючком и петлей

Сохранить в закладки 62251015587:


Цена:232,80 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

Описание продукта:

Один размер подходит для всех подгузников с крючком и петлей, подходит для ребенка 3-15 кг. Крючок и петля-это своего рода волшебство, гораздо проще для новых родителей носить тканевые подгузники для ребенка, легко закрывать и открывать, как одноразовые подгузники. Размер нашего чехла для подгузников немного больше, чем у других, мы не хотим использовать меньшую ткань для экономии затрат. Все подгузники с широким шаговым швом, трудно протекать, если вы вставляете достаточно абсорбирующей вставки внутри.

12-OS_01.jpg

 


Краткая информация

Название:

Один размер H & L чехол для подгузников

Тип:

С ромбовидным узором

Материал:

Пуль

Поглощение:

--

Анти-утечки:

Двойные ластовицы

Особенности:

Легко очищается от твердых

Место происхождения

Чжэцзян, Китай (материк)

Название торговой марки

OEM приемлемый

Номер модели:

PT012

Возрастная группа:

Для маленьких девочек 3-15 кг

Сертификат:

SGS, CPSIA

Цвет

Более чем 200 печать

12-OS_02.jpg

Размер изделия

Задняя эластичная резинка на талии:

31 см (может растягиваться до 46 см)

Высота:

36 см (можно растянуть до 46 см)

Передняя эластичная резинка на талии:

27 см

 

 

12-OS_03.jpg

Детали введение

Наружный материал:

Пуль в печатном виде

Кнопки:

Прочный и прочный, ребенок не может открыть

Клапаном:

Для того, чтобы держать вставка

Двойные ластовицы:

Построить бассейн, не протекает

Рост защелки:

Отрегулируйте рост, чтобы лучше подогнать ребенка

 

 

 
Вопросы и ответы

1.Вопрос: Могу ли я получить образцы перед размещением заказа? Сколько это заряжает?
Ответ: Да, образец очень необходим для справки о качестве. Если вы просто хотите 1 или 2 штуки, образцы бесплатны, но стоимость доставки составляет 30 долларов США. Если вы хотите много образцов, мы проверим стоимость образца и стоимость доставки отдельно.

2. Вопрос: какой минимальный заказ? Могу ли я смешивать дизайн и принты?
Ответ: здесь оптовая продажа, 200 шт. в упаковке (можно смешивать принты). Если вы хотите больше товаров для вашего заказа, пожалуйста, обсудите с вашим контактным лицом.

3. Вопрос: Могу ли я получить скидки, если я закажу больше?
Ответ: Да, Лучшая цена для большего заказа.

4. Вопрос: Могу ли я использовать мой логотип? Сколько это заряжает?
Ответ: Да, обычно usd30 для 2000 шт тканых этикеток. Мы можем удерживать остальное для ваших будущих заказов и больше не взимаем дополнительную плату.

5. Вопрос: Могу ли я получить подготовительные образцы перед массовым производством доставки?
Ответ: Мы обычно фотографируем для вашей справки. Если вам нужен физический образец, стоимость доставки составляет 30 долларов США.

6. Вопрос: нужно ли мне оплатить стоимость доставки?
Ответ: Да, мы обычно предоставляем цену за бывшую работу, наша цена не включает стоимость доставки. Мы предоставляем стоимость доставки для вашей справки. И вам, возможно, придется заплатить некоторые налоги, если ваш таможенный запрос.

7. Вопрос: Как вы контролируете качество?
Ответ: Мы предлагаем команда имеет более чем 10-летним опытом ведения международного бизнеса, мы выбираем только профессиональная фабрика по производству, с которым приятно сотрудничать. С рисунком лисы, например, наш завод подгузников имеет 10-летний опыт пеленки шить, практически со всеми шить работников с 5 лет опыта шитья. Отдел проверки качества фабрики проверяет каждый продукт, и мы также проверим качество случайным образом перед отправкой.

8. Вопрос: какая упаковка обычно?
Ответ: 1 шт в полиэтиленовый пакет, затем 100-200 шт упаковываются в герметичный пакет для экономии места. Если вы не хотите полиэтиленовый пакет для каждого подгузника, пожалуйста, сообщите контактному лицу.

9. Вопрос: какое время доставки?
Ответ: Мы можем получить заказ в течение 3-5 дней, тогда доставка в ваше место курьером может занять 6-10 рабочих дней (если нет задержки таможенного оформления). Для заказов нужны пользовательские этикетки, пожалуйста, свяжитесь с вашим контактным лицом.

 

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам