Коммерческая Автоматическая маленькая Машина Для Измельчения специй машина для измельчения порошка

Сохранить в закладки 62488682811:


Цена:71 354,02 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

Коммерческий автоматический небольшой шлифовальный станок для специй, пульверизатор для измельчения порошка

pulverizer machine (7).jpg

Описание продукта:

 

Пульверизатор/шлифовальный станок Введение:

1.Высокая эффективность пульверизатор машина в основном используется в области фармацевтической, химической промышленности, пищевых продуктов и т. Д.

2.Он в основном используется для измельчения химических материалов, китайской медицины трав, содержащий древесный корень, листья деревьев, блоки материалов, виды зерен с низким содержанием масла, цельные зерна и другие жесткие и хрустящие материалы, такие как имбирь, Чили, сахар, соль, перец, масло пшеницы, фасоли, Звездный анис, корица, сушеные овощи и т. Д.

3.При шлифовке материалов со средней-низкой жесткостью, тонкость держится между 30 сеткой и 150 сеткой.

ПульверизаторМашина/шлифовальный станокОсобенности:

1.Высокий выход,

2.Тонкой детализации

3.Низкий уровень шума,

4.Низкое потребление энергии,

5.Простота обслуживания,

6.Удобная установка

 

Технические параметры:

Модель NO.

QD-60C

Производственная мощность (кг/ч)

5-50 кг/ч

Мощность

220 v

Тонкость (сетка)

20-120

Скорость вращения (об/мин)

4560

Напряжение (кВт)

2.2kw

Размер (мм)

645*263*530

Вес (кг)

60

 
Детальные изображения

pulverizer machine (2).jpgpulverizer machine (3).jpgpulverizer machine (4).jpgpulverizer machine (6).jpgpulverizer machine (5).jpg

Информация о компании

1.jpg

Почему стоит выбрать нас?

11.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и дальней воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа на складе, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.1.jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR, или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом или аккредитивом и т. д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, Протокол испытаний и другие таблицы данных должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить аппарат для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: что делать в случае поломки?

Ответ: пожалуйста, сообщите нам после поломки. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем обрабатывать сбой по телефону/факсу или организовать соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: каковы ваши способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер в: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Сертификаты

2.jpg

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам