Bein 10 мм акриловые пластиковые круглые волнистые узорные свободные бусины для изготовления ювелирных изделий разноцветные бисеры Аксессуары детей

Сохранить в закладки 62508768517:


Цена:293,60 ₽*

Количество:

  • В избранное

Описание и отзывы

Характеристики

1.jpg

Описание продукта:
Bein 10 мм акриловые пластиковые круглые волнистые бусины с узором для изготовления ювелирных изделий смешанные цвета ювелирные бусины аксессуары для детей
Бренд.Bein
Название позиции.Акриловые пластиковые круглые волнистые бусины для изготовления ювелирных изделий
Материал.Акриловое волокно
Размер.10 мм
Использование."Сделай сам" для изготовления ювелирных изделий
Время доставки.3-7 дней после подтверждения заказа
Пункт no.BABS20202
Мы работаем по OEM и ODM.

Приемлемо

Фото деталей бисера
Обратите внимание.100% реальный продукт снимается без каких-либо изменений цвета. Поскольку разрешение каждого вида монитора отличается, цветовое отображение продукта может вызвать некоторые хроматические аберрации. С нами можно связаться следующими способами.
BABS20202 (1).jpgBABS20202 (2).jpg
Упаковка & Доставка

 5.jpg

Информация о компании

 4.jpg

Наши услуги

1. Мы предоставляем вам товары высокого качества по лучшей цене.

2. Мы сделаем все возможное, чтобы организовать ваш заказ и отправить его вам вовремя.
3. Мы предоставляем вам лучшие перевозки по лучшей цене.
4. Мы сделаем все возможное, чтобы клиенты были смонтированы.
5. Мы предоставляем вам наиболее удовлетворенные послепродажные услуги.
6. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте или телефону. Мы можем решить их для вас вовремя.

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1. Вы производитель или торговая компания?
Ответ: Мы являемся производителем, а не торговой компанией.
Вопрос 2. Какой Минимальный заказ каждого дизайна?
Ответ: минимальный размер заказа (МРЗ составляет 120 шт./компл. для каждого дизайна/цвет.
Вопрос 3. Можете ли вы предложить бесплатный образец?
Ответ: Да, мы можем. Но мы должны взимать с вас плату за доставку.
Вопрос 4. Можете ли вы сделать ODM или OEM заказы?
Ответ: Да. Мы можем изготовить ODM или OEM.
Вопрос 5. Каковы условия оплаты?
Ответ: обычно мы выбираем T/T, кредитные карты, West Union также приветствуются.
Вопрос 6. Каковы способы доставки?
Ответ: экспресс-почтой (DHL/FEDEX/TNT/UPS/CHINA POST), морем и воздухом.
Вопрос 7. Какое время доставки?
Ответ: мы осуществим доставку в течение 10-12 дней после получения оплаты.
Вопрос 8. Могу ли я сделать заказ напрямую онлайн?
Ответ: вы можете сделать заказ онлайн для некоторых товаров, которые вы можете найти в нашем магазине.

-1.jpg

Похожие товары

Новые поступления

Новинки товаров от производителей по оптовым ценам